Каждая деталь имеет
значение
интернет магазин
автомобильных запасных частей
Всё про ступицу колеса и подшипник ступицы
Дата добавления: 2018-11-19 10:13:13

Ступичный участок, в коем придерживается запаска, тянет для себя целую массу машины, в дополнение интенсивным динамическим перегрузкам (разбег, замедление, повороты). 
Как принцип, комплектом ступицы либо ступичного узла именуют саму ступицу совместно с подшипником, стопорными кольцами, болтами и гайками, а в единичных вариантах ещё принадлежит и линия ступицы. 
Ступичный клин один с наиболее загруженных элементов, в который не только лишь доводится масса машины, однако и вспомогательные перегрузки с торможений-ускорений-поворотов. Система, которая работает в подобных обстоятельствах, совершается предельно прочными, и инновационные подшипниками рассчитаны в двести тыс. километров осторожного «евро» управления автотранспортным средством либо ПЯТЬДЕСЯТ-СТО тыс. километров езды согласно нехорошим путям. 
В нынешних иностранных автомобилях ранее не применяются обслуживаемые подшипники устарелых модификаций (таким образом именуемые подшипники никакого поколения),имеющие необходимость в регулированию и смазке. Их роль взяли двухрядковые подшипники вида HUB-I (1-ый поколения),какие возможно сменить в отдельности от ступицы. 
Подшипники 2-го и 3 поколения снабжаются кассетными уплотнителями, дозволяющими газам выступать с пролетарой полости, однако не пропускающими вовнутрь воду и грязь. 
В данной области Вы сможете отыскать и приобрести почти каждый нужный для вас разновидности авто подшипник (основные подшипники, подшипники ступиц и т.п.).

https://novaton.ua/categories/podshipniki_15